Branchement actuateurs PLC/RC - RobotShop Forum

Putting robotics at your service™

Free shipping on orders over $75

Branchement actuateurs PLC/RC

Print view Share :
Previous topicNext topic

Page 1 of 1 [ 6 posts ]

New ( offline )
Posts: 3
Posted: 2018-04-09 07:10 
Bonjour,
je voudrais savoir comment brancher un L12-100-50-6-I en mode RC. Je veux le controller par une télécommande via un récepteur. Doit on brancher les 2 connecteurs ou juste le connecteur avec fils blanc rouge noir.
Jel'ai branché sur un testeur de servir et une batterie de 6V et aucun résultat!
Ou faut il utiliser une carte interface et si oui laquelle?
Peut on aussi alimenter ce L12 en HV (7.4V).

Merci Cdlt Pat67


User avatar
Admin ( offline )
Posts: 6944
Posted: 2018-04-09 10:06 
Quote:
[...] juste le connecteur avec fils blanc rouge noir

Exactement.
Quote:
Je l'ai branché sur un testeur de servir et une batterie de 6V et aucun résultat!

Bizarre. S'assurer que les fils sont dans la bonne sens et la batterie est chargée, et que le testeur peut fournir assez de courant.
Quote:
Ou faut il utiliser une carte interface et si oui laquelle?

Non - ca devrait fonctionner comme un servomoteur RC normale.
Quote:
Peut on aussi alimenter ce L12 en HV (7.4V).

Malheureusement ca peut causer des problèmes.

_________________
Coleman Benson

RobotShop inc.
Putting Robotics at your service!™
www.robotshop.com

Lynxmotion
Imagine it. Build it. Control it.™
http://www.Lynxmotion.com


New ( offline )
Posts: 3
Posted: 2018-04-16 04:22 
merci,

Je l'ai branché sur une batterie LiOn 6.6V 2900mAh et un testeur de servo et rien ne se passe! what's wrong?


User avatar
Admin ( offline )
Posts: 6944
Posted: 2018-04-16 15:38 
Est ce que vous pouvez nous montrer des photos clairs du branchement / des connections?

_________________
Coleman Benson

RobotShop inc.
Putting Robotics at your service!™
www.robotshop.com

Lynxmotion
Imagine it. Build it. Control it.™
http://www.Lynxmotion.com


New ( offline )
Posts: 3
Posted: 2018-04-17 08:03 
Hello,

le branchement du L12; blanc= signal, rouge=(+) et noir = (-)
J'ai branché également un PQ12 pour montrer qu'il fonctionne bien, mais pas le L12!
Attachment:
IMG_20180417_124151_resized_20180417_011910706.jpg
IMG_20180417_124151_resized_20180417_011910706.jpg [ 42.48 KiB | Viewed 19 times ]

Attachment:
IMG_20180417_124246_resized_20180417_011845153.jpg
IMG_20180417_124246_resized_20180417_011845153.jpg [ 18.6 KiB | Viewed 19 times ]


Merci
Pat 67


User avatar
Admin ( offline )
Posts: 6944
Posted: 2018-04-17 09:53 
Ca devrait fonctionner aussi. C'est possible que c'est défectueux. Pouvez-vous nous envoyer un courriel au support@robotshop.com avec un lien vers ce forum?

_________________
Coleman Benson

RobotShop inc.
Putting Robotics at your service!™
www.robotshop.com

Lynxmotion
Imagine it. Build it. Control it.™
http://www.Lynxmotion.com


 

cron
All times are UTC - 5 hours [ DST ]. It is currently 2018-04-26 21:09